Informasi Produk

Fashion Anak

Keunggulan :

  • Menyerap keringat
  • Aman untuk kulit anak
  • Bahan halus
  • Warna yang digunakan lolos sertifikasi internasional keamanan pakaian
  • Bahan sablon aman untuk lingkungan karena bersifat non-toxic (non bahan kimia yaang beracun)

Kualitas :

  • Cotton Combed 24s. Sangat halus terasa di kulit dan kuat
  • 100% cotton, hbahan terbuat dari kapas alami tanpa polyester sama sekali (non-sintetis)
  • Sablon karet degan tinta non-toxic standarisasi internasional
  • Aman untuk lingkungan dan kesehatan anak
  • Bahan sudah standard “OEKO-TEX class I” sehingga aman digunakan anak-anak dan ramah lingkungan.

Daftar Harga Kaos Afrakids

Detail Ukuran Kaos Afrakids


Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Toggle Content

Toggle Content

Toggle Content

Perlengkapan Sekolah

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Toggle Content

Jilbab Anak dan Dewasa

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Toggle Content
Toggle Content
Toggle Content

Adiba Series adalah Khimar instan dengan pad/topi antem (anti tembem) yang akan membuat pipi sahabat bisa terlihat lebih tirus seketika. Adiba Series ini Khimar favorit sahabat yang sudah pernah pakai lhooo 😊
.
🌻 Detail Ukuran
S: 45/26/85cm
M: 55/26/95cm
L: 65/26/95cm
XL: 75/26/115cm
*Ket: Panjang khimar dari dagu sampai bawah/panjang muka/panjang khimar dari ubun-ubun sampai bawah.
.
🌻 Material
Bahan yang digunakan adalah Kaos PE Double Super yang lembut, adeemmm pokoknya nyaman dipakai untuk aktivitas apapun, baik santai, semi formal hingga formal sekalipun. InsyaaAllah bahan yang digunakan memiliki kualitas terbaik di kelasnya.
.
.
.
Khayr Moswear, InsyaaAllah Make You be Better

Shohwah Series adalah Khimar Instant Softpad Antem dengan aksen rempel dibagian bawah yang mempercantik khimar. Cara pakainya simple banget deh, tinggal slup, pokoknya supeeerrr praktis dan gampang banget dipakai 😁 Nggak kalah dengan Adiba dan Aqila Series..
.
🌻 Detail Ukuran
S: 50/27,5/90cm
M: 60/27,5/100cm
L: 70/27,5/110cm
XL: 80/27,5/120cm
*Ket: Panjang khimar dari dagu sampai bawah/panjang muka/panjang khimar dari ubun-ubun sampai bawah.
.
🌻 Material
Bahan yang digunakan adalah Kaos PE Double Super yang lembut, adeemmm pokoknya nyaman dipakai untuk aktivitas apapun, baik santai, semi formal hingga formal sekalipun. Insya Allah bahan yang digunakan memiliki kualitas terbaik di kelasnya.
.
.
.
Khayr Moswear, InsyaaAllah Make You be Better

MODEL khimar terbaru dengan paduan pet antem adiba dan rempel manis shohwah … namanya ALUNA

jadi aluna ini versi dewasanya Alula 🤭

asyik kan… bisa kompakan sama sikecil 😍

💐💐💐💐💐💐💐

“ALUNA SERIES” adalah khimar Instant Pad Antem dengan aksen rempel dibagian bawah yang mempercantik khimar.

Info Produk:
> Pad Antem (= seri adiba)

> Aksen rempel di bagian bawah yang mempercantik khimar

> Material: Kaos PE Double Super

> Tekstur lembut dan tidak mudah kusut

> Cocok dipakai untuk aktivitas apapun

> Nyaman, adem dan supeerrrr praktis

> sementara baru Tersedia dalam 5 pilihan warna ( coklat susu, maruun, biru dongker, plum dan abu muda)
Insya Allah kedepannya akan lengkap 17 warna pilihan

> Tersedia 4 pilihan size: S, M, L, XL
> Harga Size:
(S): Rp 70.000
(M): Rp 75.000
(L): Rp 80.000
(XL): Rp 85.000

Alula Kids Series adalah Khimar Instant untuk Anak dengan model Pad Antem dan aksen rempel dibagian bawah yang memberi kesan elegant, tapi tetap membuat penampilan si kecil sederhana. Cara pakainya simple banget deh, tinggal slup, pokoknya supeeerrr praktis dan instant. Anak – anak yang umumnya sangat aktif bisa lebih nyaman dalam berhijab😊😊
.
🌻 Detail Ukuran
S: 30/22/69cm
M: 40/24/74cm
L: 53/25/81cm
*Ket: Panjang khimar dari dagu sampai bawah/panjang muka/panjang khimar dari ubun-ubun sampai bawah.
.
🌻 Material
Bahan yang digunakan adalah Kaos PE Double Super yang lembut, adeemmm pokoknya nyaman dipakai untuk aktivitas apapun, baik santai, semi formal hingga formal sekalipun. Insya Allah bahan yang digunakan memiliki kualitas terbaik di kelasnya.

Khusus Muslimah

Bagi sahabat yang memiliki banyak aktivitas di luar rumah, apalagi buat sahabat yang setiap hari berkendara dengan motor.. Pasti sering banget merasa khawatir, takut kalau auratnya (kaki) tersingkap.. Naahh alhamdulillah Khayr Hijab punya solusinya niihhh, yups INNER PANTS KARET BY KHAYR HIJAB.. 😍
.
Deskripsi Produk :
❤ Material Kaos PE Double Super
❤ 6 pilihan warna: Hitam, Biru dongker, Dusty pink, Abu, Coklat kopi dan Coklat susu
❤ Cutting bagian belakang lebih lebar
❤ Karet pinggang elastis tidak mudah melar
❤ Aksen karet di bagian ujung celana
❤ Tersedia size S, M dan L
❤ Muat sampai size jumbo
❤ Tekstur lembut, tidak mudah kusut
❤ Nyaman, adem, nggak bikin gerah
.
.
Khayr Moswear, InsyaaAllah Make You be Better

🎉Handsock Rajut Fingerless🎉
.
❤ Material: Benang rajut kualitas premium
❤ Terdapat jahitan di bagian jempol
❤ Lebih kokoh dan tidak mudah melorot
❤ Tidak membuat gatal
❤ Tidak mudah melar
❤ Tersedia banyak pilihan warna
❤ *NB: warna di katalog tidak ditampilkan semua yaa 😉

Harga Rp 25.000
.
.
.
Khayr Moswear, InsyaaAllah Make You be Better

Ciput Salur Premium by Khayr Moswear punya koleksi warna yang lengkap lohhh😍 Dari mulai warna-warna yang kalem sampai yang cerah-cerah bisa sahabat pilih 😘😘. Salah satunya beberapa warna dibawah ini yang cocok untuk sahabat yang kurang pede mengenakan warna-warna cerah atau pastel bisa banget coba pilih warna-warna gelap😍😍
.
— Ciput Salur Premium —
.
❤ Material: Benang rajut kualitas premium
❤ Berbentuk seperti kupluk
❤ Bagian belakang tertutup
❤ Nyaman, tidak membuat pusing
❤ Tidak mudah melar
❤ Tidak membuat sakit telinga
❤ Tersedia banyak pilihan warna
.
Harga : Rp 25.000
.
.
Khayr Moswear Insyaa Allah Make You to be Better 😇

Toggle Content

Kesehatan dan Herbal

Menjaga ketahanan dan juga tumbuh kembang si kecil merupakan salah satu alasan dibuatnya Albuvit. Hadir sebagai solusi nutrisi untuk membantu tumbuh kembang anak, Albuvit tidak hanya halal tetapi juga kaya dengan kandungan nutrisi yang baik untuk pertumbuhan anak seperti, Madu, Centella Asiatica, Channa Striata, dan Curcuma Zanthorrhiza.

Keempat kandungan tersebut sangat penting untuk anak untuk dapat membantu mengoptimalkan pertumbuhan anak, menambah nafsu makan, meningkatkan daya tahan tubuh, dan juga menutrisi otak agar anak menjadi lebih cerdas dan juga lebih cepat berkembang.

Harga Retail Albuvit Rp 77.000

Untuk info marketing tools lengkap Albuvit dapat diakses di link berikut ini ya

👇👇
Marketing Tools Download​

 

Menjaga kebersihan kulit dan wajah memang sudah menjadi hal yang harus diperhatikan dan tidak bisa sembarangan. Oleh sebab itu, dibuatlah sebuah produk pembersih wajah dan kulit yang berkhasiat dan juga halal yaitu dermathib.

Spesifikasi dan manfaat dermathib :

  1. 1 botol berisi 60 kapsul (500 mg/kapsul)
  2. Tidak ada efek samping karena mengandung produk herbal seperti andrographics paniculata herba (150mg), cucuma domestica rhizoma (250mg), dan centella asiatica herba (100mg)
  3. Membantu mengurangi jerawat, gatal-gatal, dan menjada kesehatan kulit

Harga Retail Dermathib Rp 249.000

Untuk info marketing tools lengkap Dermathib dapat diakses di link berikut ini ya

👇👇
Marketing Tools Download

Sipopo merupakan sebuah pengharum kaya manfaat dengan empat jenis varian untuk dapat membantu anak-anak menjadi lebih sehat dan cerdas.

Varian Sipopo :

  1. Strong Immune, untuk menjaga daya tahan tubuh
  2. Bye Cough & Flu untuk redakan dan menghilangkan batuk pilek
  3. Happy Stomatch untuk membantu menjaga pencernaan, perut kembung ataupun masuk angin
  4. Sleep Well untuk dapat membantu anak mendapat waktu tidur nyenyak dan berkualitas.

Sipopo berukuran 10ml/botol, pemakaian 3-5 tetes sehari bisa tahan 1-2 bulan pemakaian.

Setiap pembelian sipopo, akan dapat bonus VCO (minyak kelapa murni).

Cara pemakaian bisa dioleskan pada bagian tubuh si kecil ataupun bisa menggunakan diffuser dan dipasang dikamar si kecil ataupun ruang yang sering ditempati oleh si kecil.
Kami juga menjual diffuser nya.

Apakah sipopo halal? ada sertifikat MUI nya nggak?

Alhamdulillah, sipopo halal dan aman karena dibuat dari 100% ekstrak tumbuh-tumbuhan dengan proses distilasi yang terkontrol.

Saat ini sipopo sedang dalam proses mengurus sertifikasi MUI, do’akan semoga prosesnya lancar ya walaupun memang akan memakan waktu yang cukup panjang.

Harga Retail Sipopo Rp 190.000

Harga Retail Diffuser Rp 450.000

Untuk info marketing tools lengkap Sipopo dan Diffuser dapat diakses di link berikut ini ya

👇👇
Marketing Tools Download

Cara Lengkap Pakai Sipopo:

Disarankan rutin pemakaian setiap hari.
Saat anak kurang fit/sedang sakit persering ya Bun, buat takaran baru setiap pagi, siang, sore, dan malam. Takaran yg tersisa di oles setiap 10-15 menit sampai takarannya habis.
Kalau anak sudah fit lg/tidak sedang sakit bisa sehari sbg pencegahan, sehari buat 1-2x takaran Bun.

Khususnya saat anak Habis Mandi pagi&sore dan Mau Tidur siang&malam

NOTE: Selalu mulai dari dosis minimum, bisa ditambah seiring usia anak.

1. Takaran Pemakaian Oles ke badan anak:
(Harus di campur dulu dengan Minyak Kelapa Murni/VCO)
– Anak usia 6 bulan ke bawah
Cukup 2-3 tetes Sipopo dicampur 2 sendok makan VCO
– Anak usia 6 bulan ke atas
3-5 tetes Sipopo dicampur 1 sendok makan VCO
– Dewasa bisa, takarannya ditambah
4-7 tetes Sipopo dicampur 1 sendok makan VCO

Oles ke: Dahi kepala, Sekitar hidung, Daun telinga, Tengkuk dan leher, Dada, Punggung, Perut, dan Telapak Kaki

NOTE: Setelah dicampur dicoba oles sedikit dulu ditangan anak, kalau kulit anak sedang sensitif bisa ditambahkan VCO nya
Dibawah ini adalah video cara pakai sipopo dengan di oles

2. Takaran Pemakaian Hirup dgn alat Diffuser:
– Anak usia 6 bulan kebawah
Cukup 2-4 tetes Sipopo / 100ml air
– Anak usia 6 bulan ke atas
4-6 tetes Sipopo / 100ml air
– Dewasa bisa, takarannya ditambah
4-8 tetes Sipopo / 100ml air

Ini video cara di diffuser:

3. Cara Alternatif Hirup
– Teteskan Sipopo ke baju/bantal tidur/masker/sapu tangan, tujuannya biar terhirup anak. (jangan terkena langsung ke kulit anak, jika tidak sengaja bisa langsung di basuh dgn air)

– Teteskan Sipopo ke dalam gelas/mangkuk yg berisi air panas yg ada uapnya, kemudian biarkan anak hirup uapnya.

– Pakai Botol Spray, isi botol dengan takaran Diffuser. Semprotkan ke tempat tidur/mainan anak/ dan seluruh ruangan anak.

– Teteskan Sipopo ke dalam mangkuk/baskom yg berisi air hangat, kemudian rendam kaki anak.

Mainan Edukasi

SMART PLAYMAT, berisi 12 Aktivitas Permainan, 13 Zona Bermain, dan 30 Mainan Edukatif! ❤️❤️  

✅ Playmat multifungsi ini bisa dijadikan apa saja, misalkan: 

  • jadi track mobil 
  • menghubungkan gambar dan warna
  • sarana bercerita/story telling antar oranf tua dan anak
  • memanen sayur dan buah
  • memancing ikan
  • berkebun, beternak sapi, domba ayam dan kelinci
  • bermain ke kebun binatang
  • bermain bianglala
  • hingga belajar huruf dan menghitung menggunakan ronce pun bisa, paket lengjap pokoknyaa yaa ❤️

  Mainan ini juga punya 30 boneka yang dinamakan “Teman Main Zam” yang siap bermain bareng kita semua
✅ Tiap boneka dihubungkan dengan magnet yang bisa ditempel ke playmat, bermain pun jadi lebih seru dan beragam
  Materialnya menggunakan kulit sintesis dengan teknologi printing eco yang aman untuk anak-anak yaa, plus kualitasnya tinggi sehingga warna yang dihasilkanpun nyataa bagusnya 
✅ Bonekanya juga bisa jadi magnet di kulkas. Jadi kalo anak cepet bosen bisa ganti permainan lagi dengan menyuruhnya menempel bonekanya di kulkas sambil orangtuanya berimajinasi bercerita. Nanti lama-lama jadi stimulus ke anaknya supaya pandai bercerita (melatih nalar)

Harga Retail Smart Playmat

Rp 350.000 Rp.235.000

Untuk info marketing tools lengkap Smart Playmat dapat diakses di link berikut ini ya

👇👇
Marketing Tools Download

RUMAHKU SEKOLAHKU adalah paket lengkap mainan edukatif yang siap membantu Ayah dan Bunda dalam mendidik adab dan akhlaq buah hati.

Diriset untuk anak usia 2-6 tahun dengan manfaat sebagai berikut:

❤️ MENGAJARKAN ADAB keseharian dalam islam sesuai panduan Rasulullah SAW dengan permainan menarik
❤️ MENSTIMULUS KECERDASAN ETIKA (AKHLAQ) anak dengan mempelajari adab terlebih dahulu
❤️ MENSTIMULUS KECERDASAN LINGUISTIK anak dengan berbagai cerita dari orang tuanya dengan menggunakan aplikasi 10 Boneka Jari Interaktif
❤️ MENINGKATKAN NALAR anak dengan melatihnya memecahkan masalah dengan 9 kartu bermain
❤️ MEMBANTU PARA ORANG TUA dalam melatih adab dan akhlaq anak dengan cara yang menyenangkan
❤️ Dapat dijadikan media edukatif dalam mengajarkan:

  • Toilet training
  • Sikat gigi sendiri
  • Berani tidur sendiri
  • Menghormati orang tua dan saudara
  • Menyayangi adik
  • Dll

Isi set RUMAHKU SEKOLAHKU yaitu:

✅ Foldable Activity Board 40x60cm
✅ 10 Boneka Jari Premium hasil karya 60 ibu-ibu Pemberdayaan Kampung Kota
✅ Guide and Activyty Book Full Color
✅ 9 Kartu Bermain

Harga Retail Rumahku Sekolahku

Rp 175.000 Rp.125.000

Untuk info marketing tools lengkap Rumahku Sekolahku  dapat diakses di link berikut ini ya

👇👇
Marketing Tools Download

Buku dan Bacaan

Bilal adalah majalah anak sholeh yang menarik. Isinya disusun dengan menarik, disampaikan dengan pendekatan pendidikan ala pendidikan ulama-ulama terdahulu. Pendidikan anak sholeh memiliki tahapan-tahapan. Majalah Bilal memberikan porsi lebih untuk Iman dan Adab dalam setiap isinya, apapun rubriknya. Tentu orang tua memiliki peran penting untuk mendampinginya. Kami menyediakan content untuk orang tua yang terkait pada setiap isi majalaj.

  • Iman, konten majalah bermuatan penanaman iman, ananda dikenalkan mengenai siapa Rabb-nya dan siapa RasulNya melalui artikel, pengetahuan, kisah, aktivitas dan lain sebagainya.
  • Adab sebelum Ilmu adalah sebuah kaidah yang kami jadikan pegangan, disetiap edisi majalah ini membahas adab sehari-hari baik dalam rubrik khusus atau diselipkan dalam rubrik lainnya.
  • Cerdas, melalui artikel-artikel yang ada. Ananda diajak berpikir, bukan hanya stimulasi kecerdasan yang sifatnya material, namun juga kecerdasan untuk mengenali diri dan Rabb-nya.
  • Kreatif,  kreatifitas ananda dapat disalurkan melalui berbagai rubrik-rubrik kreatif seperti seni mewarnai, permainan sederhana, hingga keterampilan yang melibatkan aktivitas motorisnya.

Harga Retail Rp 18.000

Untuk info marketing tools lengkap Majalah  dapat diakses di link berikut ini ya

👇👇
Marketing Tools Download

Membaca Al-Quran tidak hanya menambah pahala tetapi juga bisa menjadi salah satu obat ketenangan jiwa bagi semua orang yang membacanya. Oleh sebab itu, Lyfe Quran juga hadir untuk dapat membuat kita menjadi lebih semangat untuk membaca Al Quran.

Al-Quran adalah kata-kata Allah untuk kita semua. Untuk siapapun, baik si pintar, si gaul, si aktivis, si ceria, si pemalu, si pemberani, si eksis, atau siapapun kita. Al Quran ada sebagai petunjuk agar kita dekat dengan Allah Ta’ala.

Al Quran dari Lyfe Quran ini dipilih dari percetakan Al Quran yang memberikan kualitas terbaik, baik dari segi kenyamanan membaca, kejelasan, dan juga jenis kertasnya. Untuk kertasnya sendiri InsyaAllah seperti kertas di Al Quran masjid Nabawi.

Lyfe Quran ingin mengajak agar kita bersama semakin sering berinteraksi dengan Al Quran dan sama-sama semakin mendekat kepada-Nya.

Dengan desain-desain yang dibuat sesuai dengan personal taste kamu. Al Quran ini cocok untuk selalu dibawa di setiap aktivitas produktif kita.

SPESIFIKASI LYFE QURAN:

✅ Al Quran terjemah
✅ Terdapat original tag
✅ Ukuran 11x15cm
✅ Berat 300 gram
✅ Kertas yang dipakai yaitu Royal Ivory Tashih DEPAG RI

KEUNGGULAN PRODUL LYFE QURAN:

❤️ Ada HEADER, yang akan membantu kamu memahami konteks ayat-ayat yang akan kamu baca.
❤️ Terdapat ASBABUN NUZUL pada halaman-halaman Al Quran nya, memudahkan kita memahami sebab-sebab mengapa ayat itu diturunkan.
❤️ ADA DOA-DOA PILIHAN. Pas nih, kalau lagi sedih, bete, butuh sandaran, petunjuk, lagi senang atau apapun suasana hati kamu, curhat sama Allah dengan list doa ini.
❤️ Jenis KERTASNYA KHUSUS kertas yang digunakan sama dengan kertas Al Quran yang ada di masjid Nabawi, Madinah.
❤️ PEMBATAS ORIGINAL LYFE QURAN, dengan quotes yang menginspirasi.
❤️ Desainnya LIMITED EDITION & ORIGINAL LYFE QURAN

Setiap pembelian Lyfe Quran, akan ada bonus BOX cantik dan Free POUCH 😍😍

Harga Retail Rp 112.000

Untuk info marketing tools lengkap Lyfe Quran  dapat diakses di link berikut ini ya

👇👇
Marketing Tools Download

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.